Ты стал невменяем? Теперь ты мой друг

Сама собой исчезла тишина,
Но дорогу осилит идущий.
Мотивов лента скОрбями видна,
Находит выход, Господа зовущий.
"За что это? Как это?..." Будь терпелив.
Ныряй, когда штормы. Всплывай если риф.
Успей реставрировать все, что смогЕшь.
Что нынче посеешь, то скоро пожнешь.
Твой разум источник волнений и мук?
Ты стал невменяем? Теперь ты мой друг.


Рецензии