Сел, так держись!

***
"__________________________________
_______________________________________
____________________________________

Наша жизнь ——
повседневная Баба,
неуклюжая Баба-Проблема,
  но раз сел ей на плечи,
         а ты точно сел,
             я же вижу,  что сел ——
так держись...

Поливаю кефиром джинсы
и съедаю трубочку с кремом,
вспоминая про Маргенштрасса...
очень глупо, но всем смешно.

Наша жизнь
повседневная баба,
неуклюжая баба-проблема
но раз сел, ей на плечи,
     а ты —— точно сел,
          я же вижу, что сел...
так держись!

Поливаю кефиром кеды
и приветливо улыбаюсь...
Ради понта, экстрима, пиара
очень глупо,   но всем смешно.

Заморочка — Трубочки с Кремом,
вместе им никогда не ужиться
если "мучатся"— то разбираться
с Маргарином,  таким... козлом!

Наша жизнь ——
повседневная Баба,
неуклюжая Баба-Проблема,
 но раз сел ей на плечи,
          а ты точно сел,
              я же вижу,  что сел ——
так держись...

_____________________________________________
________________________________________
_______________________________________"

........
1993
2011
павелник-текст2021

PS.сборник/стихи/...многоточие
2021 ©Павелник2021

ps. графическое оформление текст/стихи/павелник-стиль2012
является оригинальным, авторским .©Павелник2012


Рецензии