Не бойтесь за меня

Не бойтесь за меня…

Пусть семь сойдут печатей*
Весь «Откровений»** бред… уже почти как явь
Не думать о любви… в эпоху войн, распятий…
Уже почти легко!… Едино – правь, не правь

Не бойтесь за меня…

Забыть Вас невозможно…
Как сладкий Рая плод! как Истину… как Свет
Но четырем в седле***… Кота склонить не сложно…
К сознанию… Любви… той… прежней… больше нет!

Не бойтесь за меня…

Пусть главным оберегом… 
Не пожелала стать … от Вод, Ветров, Огня
Но… грешная Земля…  укрыта Вашим снегом…
И Тишина кричит:

- Не бойся за меня!   




* Семь печатей, предшествующих Апокалипсису, из книги "Откровений" Иоанна-Богослова
** Книга "Откровений" Иоанна-Богослова
*** Четрые всадника-Апокалипсиса из книги "Откровений" Иоанна-Богослова


Рецензии