ДУШИ

Я думаю, что встречи душ закономерны
И душ порыв при встрече очень страстен,
И может не поверит кто наверное,
Но БОГ к тем душам вовсе НЕ ПРИЧАСТЕН!

И две души, тут ясно без сомненья,
Соприкасаясь и поистине любя,
Друг в друге ищут лишь уединенье,
Мирок лишь СВОЙ и только для СЕБЯ

И в этот мир уж нечего суваться,
Лишь две души найдут туда дорогу,
И никому туда уж не прорваться,
ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО НИ ДЬЯВОЛУ, НИ БОГУ!!!!


Рецензии