В мой сон не врывайся...

В мой сон не врывайся,не надо.
Мне страшно бывает поверь.
Мне снится преддверие ада.
Порою большой черный зверь.
Но ты останься бесшумно,
Безмолвною тенью в углу.
И если откроется дверь ненадолго
К тебе тогда я приду


Рецензии