Дорога

Дорога - это нить успокоенья,
В дороге каратаешь ожиданье
И чувствуешь ты большее влеченье
После того как скажешь ДО СВИДАНЬЯ!

О! как я ненавижу ожиданья,
Часы и годы, сутки, месяцы листать,
Пусть лучше буду вечно я в движеньи,
Чем хоть одну минутку или часик ЖДАТЬ!

Дорога-нить По ней иду-шагаю,
В дороге всякое со мной произойдёт,
А когда кончится она? СКАЗАТЬ? НЕ ЗНАЮ!!!
НО знаю точно, что куда-то приведёт!!!

И когда кончится в той гонке время-теча,
И прекратится сумасшедший этот бег,
Дорога кончится и вновь наступит встреча!
Тебя обнимет нежно близкий ЧЕЛОВЕК!!!

И ты поймаешь взгляд её счастливый,
И будешь ласково и долго обнимать,
Тебе так дорог этот образ суетливый,
И редкое  её УМЕНЬЕ ЖДАТЬ!


Рецензии