***

Пишу тебе в последний раз,
Ведь ты уходишь от меня.
И в этот предрассветный час
Тебя лишь вспоминаю я.

С тобою счастлив был всегда,
А ты покинула меня
Со мной не будешь никогда,
Но знай. что я любил тебя

Другого ты нашла и пусть.
На сердце снова одиночество и грусть.
Оно уж не покинет никогда,
Ведь в мыслях у меня лишь ты одна.


Рецензии