***

Любовь моя!
Мне одиноко без тебя,
Но теплится еще надежда,
Которая меня согреет, и тогда

Моя душа отправится в полет
И сердце успокоится и гнет пройдет
Тот гнет, что вечно донимал
Ведь я тогда еще не понимал,

Что для тебя я сделать все могу,
Луну достану и все звезды подарю.
Они украсят твой наряд,
Ведь ангелов таких боготворят.


Рецензии