Новая дорога

 Передо мною тысячи дорог..
 И есть возможность по любой идти!
 Осталось лишь перешагнуть порог...
 Не избегать того,что впереди..
 Осталось только сделать шаг!
 Идти вперед,не унывать!
 Читать в намеках божий знак-
 ведь ОН не будет предавать!
 Решится надо на рывок,
 вмиг обрывая нити все!
 И,перейдя через порог,
 нельзя оглядываться мне!
 Я рождена,чтоб побеждать!
 И достигать больших вершин!
 Мне надоело просто ждать,
 у ждущих ведь итог один..


Рецензии