Пишешь

Ведь бывает так - мы в полёте
Прикасаемся до чего-то
И не важно где вы живёте
Просто ёкнет вдруг в сердце что-то

Просто чьей-то души коснувшись
Образ свой ты в тумане слепишь
И душой к нему потянувшись
В своих чувствах его закрепишь

И польются стихи наружу
Так легко будто кто-то пишет
И согреть могут даже в стужу
Пишешь ты, и тебя все слышат

Есть в душе что-то не земное
Она в небе чего-то ищет
Необъятное и большое
Человек это внемлет и пишет!
 
      4.11.2011 г.


Рецензии