Детская обида

Вот на улку вышла МИЛА!
Мать ей куклу подарила!
Вот пришёл мой друг - КИРИЛЛ
Папа велик подарил

МИЛА с куклою играет
Я смотрю и мне завидно
Велик свой КИРИЛЛ катает
Я смотрю и мне обидно.

Проявив к детЯм заботу
В праздник, что-то, да купили
Не пойму я, ПАП, чего-то
ВЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ РОДИЛИ?

 5.12.11.


Рецензии