ангел

Церковные колокола ищут сердца,наполненные болью,
я не пойду к Иисусу молить прощение
за грех принадлежать тебе,
я избегала его тысячу лет
в надежде найти единственный путь,
я ангел без крыльев,
павший навек за любовь к бессмертному ангелу тьмы.
Церковные колокола поют о победе,
они смогли меня починить,
они дали мне крылья на долгую вечность,
заставив слушать чужие мольбы,
зная, что ангела тьмы никогда не забыть.


Рецензии