лилии

я уже не смотрю на мир глазами ребенка,
теперь я даже думаю как ты,
но ты никогда не мог подумать,
что я обрету свои мечты,

ты подавить меня не в силах,
исчезла власть иллюзий надо мной,
и отрекаясь вслед сгоревшим лилиям,
не прорастет зерно печали и потом,

короткий крик я заглушу дыханием,
и не позволю отпустить мираж картины мироздания,
в отдаленных углах опустошенного сердца
исчезнет даже твоя кроткая тень.


Рецензии