Ломка

Загибаюсь ночами от ломки любви
Не могу я заснуть, ты меня позови.
Я не мог как тогда тебе сердце отдать
А ты мне всю боль решила послать.
Забивает виски молот падших надежд
Я уже не могу перейти за рубеж.
Грани смыла тоска не сказанных слов
Поменяла любовь ты на деньги ослов.
Не принять мне все то что ты говоришь
Я знаю что ночами ты тоже не спишь.


Рецензии