Внутри меня как будто что-то тлеет...

Внутри меня как будто что-то тлеет...
Вбирая жизнь,едва горящий пламень
С секундой каждой больше пламенеет,
Нещадно превращая сердце в камень.

Моей тоски неясная причина,
Быть может,в том,что быстро умераю,
Изрезанный,как рваная овчина,
Осколками несбывшегося рая.

Всё,в общем,сказано.Осталось только ждать,
Ловя секунды,словно рыба воздух...
Паршиво как,однако,понимать,
Что осознал весь ужас слишком поздно.


Рецензии