В Рождество. 24 декабря 2011

Здравствуй!...

У меня - к тебе слова:
Слава! Богу слава!
Через жизнь - любовь плыла,
И по ней  – моя переправа:

Даже если теперь далеко
До тебя, до небес, и лишь звезды
Проливают на ночь молоком
Серебристым сухие морозы…

Даже если сейчас нелегко,
Даже если я нынче устала,
Я по жизни с Любовью иду,
И по ней – моя переправа.

И Рождественский трепет души
Согревает и светит вокруг,
И молитвы и веры тепло
Переходит с пожатием рук…


Рецензии