Депрессия

Никто не увидит ночью,
Под плотным покровом теней,
Как плакать я буду молча
У крепко закрытых дверей.

Как слезы мне лижут щеки,
Слетая на грязный порог.
Пишу я вот эти строки,
А хочется жать на курок...

Лишь только рассвет настанет,
Меня уж не будет там.
Вас маска моя обманет -
Опять улыбаясь вам...


Рецензии