***

Прости, наверно я переборщила,
но ты не сможешь меня понять,
как не сможет никто и никогда,
пустые мысли бездушного сердца кричат о ненависти к слову никогда,
но я не собираюсь меняться для кого-то,
не буду меняться и для тебя,
не хочешь принимать меня такую,
уходи навсегда и в никуда,
я не буду грустить,
я не буду печалиться,
последнее слово оставляю тебе,
уходи прочь если что-то не нравится,
я решила забыть, уходя уходи...
не кричи, не надейся, не думай о будущем,
оно не станет лучше чем сейчас,
я просто забыла про слово....не помню,
оставь при себе вс мысли о нас,
понимай как хочешь, что я хотела,
что я сказала, ты будешь прав не смотря ни на что,
а они....не поймут,
все равно бесполезно объяснять, что я хочу,
и вообще все равно что ты об этом подумаешь,
если есть что сказать, найдешь верные слова,
быть может я переборщила,
но тебе все равно меня не понять,
ты делай что хочешь и сделай вид незаметно,
что так и должно быть всегда,
не забывай про обиды,
они ведь полезны, когда собираешься мстить всем за себя,
я не забыла, я не простила....я просто ушла навсегда...
да, туда,
прощай бесполезное мелкое бремя,
которое я отдаю нести для тебя!


Рецензии