problem

ты всегда ругал меня за то,
что я много курю,
и выпиваю часто.
знаешь,
раньше всё было в твоей власти,
а сейчас, я должна, наверное,
летать от счастья.
но что-то не хочется совсем.
скорее,я просто отвыкла от таких проблем,
и привыкла к каким-то новым.
не
к
тебе
.


Рецензии