Может быть

   Мне стихи не читай,
   своих песен не пой,
   давай, молча, послушаем осень.
   Видишь, лист отлетел,
   и под ноги тебе
   весь резной, золотой устремился.
   Его с деревом больше уже не связать,
   он из праха и в прах превратится,
   но не скоро, о встрече с тобой,
   он на память, пускай сохранится.
   Где у Бога, в какой кладовой,
   память этих мгновений хранится?
   Кружат листья, и птица кружит,
   осень будет ещё, а вот жизнь -
   где она повторится?
   Своих песен не пой и стихов не читай,
   дай мгновеньем на - век насладится,
   может, ты улетишь, может, я улечу,
   а вот осень, опять повторится...
   Руки мне протяни, поцелуй, обними,
   дай мгновеньем на - век насладится!
   ...Может, я улечу, может, ты улетишь,
   может быть, мы ещё повторимся?


Рецензии