Беспредел

Кто-то ворует, а кто-то на лапу берёт,
Этот, подлец, за счёт другого живёт,
Этот голодный, такой бедняги удел
Хаос царит в стране и беспредел.

Здесь среди белого дня мальчишку избила шпана
Наша жестокая жизнь – такая игра.
Мы закрываем глаза, мы не видим совсем,
Что правит страною давно беспредел.

Этот сопляк на деда матом орёт
Деду больно до слёз и обида берёт.
То, что было нельзя, стало можно теперь,
А мы всё молчим, пугает нас беспредел.

Запомни, закон для тебя, но не для них,
Он так жесток для других, но знает своих,
А ты им перечить решился, да как ты посмел!
Тебя раздавит система, ведь здесь беспредел.

Мы прячемся вечно в тесных квартирах своих
И знать не хотим о бедах, проблемах чужих,
Ну, сколько же можно, пора нам подняться с колен,
Пора научиться нам ЖИТЬ. Долой беспредел!


Рецензии