***

Я ухожу в никуда, я в туман ухожу
Снова кого-то ищу, и снова не нахожу.
Там за туманом, в пустоте неизвестной
Мне жизнь казалась такой интересной.

Я так по жизни спешу, я спешу всё успеть
Мне бы только мимо судьбы своей не пролететь,
Шум, суета. Только всё для чего?
Никто не оценит. И не беспокоит моя боль никого.

Что – же там за туманом, что – же в той пустоте
Что хотел сказать – я не помню, снова мысли не те.
Я забываю, как пахнет утром трава,
Я умоляю, жить не торопите меня.

Снова я иду за судьбой, снова счастье ищу
Только не мешайте мне жить, умоляю, прошу.
Как же мне дорог каждый миг, каждый час, каждый взгляд,
Жаль, только время уже не воротишь назад.


Рецензии