Не писать же мне тебе стихи

Ну, не писать же мне тебе стихи.
Я лучше буду зашивать карманы,
Готовить ужин, гладить у доски
И целовать перед уходом утром ранним.

Не надо мне писать тебе стихи.
Я лучше поругаю за куренье
И что не поливаешь вовремя цветы,
И громко материшь программу «Время»

Зачем тебе нужны мои стихи?
Я лучше расскажу о дне прошедшем,
Что ставки нынче в жизни велики
И что опять грущу о мыслях вечных.

И в правду, не нужны тебе стихи,
Ведь ты не принц какой-то встречный,
Твои слова прямолинейны и просты,
Не сотворишь деяний бессердечных.

И правильно, что не пишу тебе стихи.
Ты постоянный, а не эфемерный.
И за тобою не сожгу мосты,
Ведь ты родной, и словно время, верный


Рецензии
Очень мудрое стихотворение. Вы большая умница.:)

Дмитрий Бобков   25.12.2011 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий)

Влада Шелковая   25.12.2011 13:01   Заявить о нарушении