городу Н

Родные улицы,кварталы,
Знакомые дворы мои
Мой тихий город- самый славный,
Ты помнишь,нас детей своих.
Твои проспекты,парки,скверы,
Где мы бродили до утра,
И эти старые качели,
И наше детство,как вчера.
Вон двор знакомой старой школы,
Где мы учились столько лет,
И снова старые качели,
И вишни в мае белый цвет.
Ты помнишь,мы с тобой
Когда-то под ней сидели вечера,
Но стали взрослыми ребята
И разлетелись кто куда.
2009 июль.


Рецензии