Предзимье

   Ах осень, ты уже пришла!
   С дождями, холодом и грустью,
   высоко в небе журавли,
   зовут на юг, предзимье, чувствуя.
   О, было б можно улететь?!
   без сожаленья и без правил,
   оставить всё и вся, как есть,
   летя за журавлиной стаей...
   О мысли, вы уже летите,
   нет, не за стаей в небеса,
   зовёте верить в чудеса,
   в другую жизнь за облаками.
   О жизнь, как я тебя люблю!
   И осень я не тороплю,
   мгновенье каждое ловлю,
   ведь я живу, пока люблю,
   всё то, что есть под облаками.


Рецензии