Пустота

Тебя нет для меня,
Ты – одна пустота.
Снова день ото дня
Жизнь диктует  устав.

И ты стал так далек,
Словно звезды в ночи.
Я даю свой намек,
А ты снова молчишь.

И твой мир так жесток,
Полон грусти и зла.
Он как бешеный ток
Режет, бьет провода.

Ты разбил как стекло
Свою жизнь на куски.
Их собрать тяжело,
Руки вновь опустив.

Я тебя не верну,
И не надо, зачем.
Словно лист на ветру,
Улетел ты совсем.


Рецензии