Романтика

В дождливую и теплую погоду
Так хочется прогулки под зонтом.
Вцепившись под руки и гордо
Пройтись по мостовой вдвоем.

И помечтать о чем-то добром
Под шум идущего дождя,
Расплыться в поцелуе долгом
В дали от суетного дня.

В объятиях нежности, покоя
Как можно дольше пребывать.
Моменты радости с тобою
Из рук своих не отпускать.

Не торопясь иди навстречу
Закату пройденного дня.
И окунуться в летний вечер,
Романтику в душе храня.


Рецензии
С праздником, Татьяна! С днем Ангела!!!
Счастья,Радости,Любви!!!

С уважением,

Артур Артемов   25.01.2012 03:37     Заявить о нарушении
Как приятно)Благодарю!)

Татьяна Якименко   25.01.2012 03:56   Заявить о нарушении