ОНА

Все началось с одной лишь фразы:
«Привет, красавица! Давай дружить!».
И словно липкая зараза,
ОНА имела место быть.

И чувства нас оцепеняли,
И перехватывало дух,
Как будто их у нас украли.
Ведь он мне был всего лишь друг.

И недоступна я казалась,
Как был мне недоступен он.
Я словно взаперти металась
С надеждой выйти напролом.

Барьера не преодолели
И не приблизились на шаг к тому,
Чего мы так хотели,
А дело было лишь пустяк.

Моменты встреч – воспоминания,
Оставшиеся навсегда.
А горесть, слезы, расставания
Гоню я прочь.
Переживания. Они страшней,
Чем просто придаваться мыслям
О том, как было хорошо.
Но время лечит, летит быстро.
Что было, то уже прошло.

Молчанье ничего не прячет.
И с ним не станет легче жить.
Пустые домыслы, что это значит,
Пытаются меня побередить.

Как дальше быть, увы не знаю.
И повторяю вновь и вновь,
ОНАбыла тогда ибудет,
Простое имя ей –ЛЮБОВЬ.


Рецензии