Рассуждения

Твое молчание – вопрос,
Который требует разгадки.
Ты поступаешь не всерьез,
Установив свои порядки.

Пытаешься поговорить
Не там где нужно нам обоим.
Ведь можно что-то изменить,
Не тратя время на пустое.

Ты многого не понимаешь
И не пытаешься понять.
Как важно то, что начинаешь.
Ведь это нужно удержать!

***
Какие были мы вначале,
Не будем таковы потом.
Такая истина печальна.
Ее поймет однажды он.


Рецензии