Большое плавание

Однажды ночью, засыпая,
Подумала я о тебе.
И даже не подозревая,
Лишь утром вспомнила о сне.

Засел ты в мыслях моих сильно
И так не хочешь уходить.
Эта бессонная стабильность
Мне не дает спокойно жить.

Я словно приняла напиток,
Который не дает мне спать.
В недоумении , как в пытке,
Ночь заставляет пребывать.

Гоню я прочь твои попытки
Проникнуть в голову мою.
И мысли, как иголка с ниткой,
Жестоко ранят. Я терплю.

Пора топить этот корабль,
Плывущий по моим волнам.
И ты, как капитан бывалый,
Меня покинешь навсегда.


Рецензии