Она будет всегда с тобой

Обреченно вздыхает прелестный носик,
Твое письмо лежит на полу под ногами.
Она у тебя уже давно ничего не просит,
Она устала жить лишь твоими словами.

В мире самое жестокое слово – навсегда,
Это когда из сердца сотни хриплых птиц,
Когда среди смеха и песен лопнет струна,
Когда тихо так, что слышен шелест страниц.

Ей до выхода всего три шага навстречу,
Ей для счастья – лишь часть твоих секунд.
Но ты отменил в этой жизни встречу,
Ты променял творчество и страсть на уют.

В мире нет безжалостней слова – любишь,
Это что бритвой по нервам пилить и пилить,
Это когда в руках цветы от злости давишь,
Это смертельно – без памяти тебя любить.

Холодком на сердце, хлопком по нервам,
Ее жизнь теперь такая же, что витрина.
Это происходит, когда уходит первый,
Словно смазали ладонью свежую картину.

Три секунды согнутой, дрожащей руки,
Ты был в жизни лишь ее любимый Валет,
Она будет вновь счастливой, а вы – одни,
Будете помнить, что ее в вашей жизни нет…



Одной из моих прошлых жизней посвящается...


Рецензии
Я в восторге и в депрессняке одновременно. все ты виновата. Так красиво. Вообще впервые слышу чтобы "любовь" в таком ракурсе выставляли.Но мне очень понравилась эта мысль.

Мерзавка Ли   26.12.2011 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю =*

Кошка Мара   02.01.2012 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.