Горячие слезы

Прошел тот день и кончились мучения.
Прошли те слезы и утихла боль.
В моей душе то горесть, то смятение,
Но не могу я потушить огонь той ненависти,
Что поселилась в моем теле
С тех пор, как был тот разговор в тот день,
Проклятый день недели,
Свалившийся на нас как камень с гор.
... Как хочется мне примирения,
Но очень сложно сделать первый шаг.
Прощение,всего одно прощение,
Даст нам спокойствие и осветит тот мрак,
В который погрузились мы так быстро.

Сейчас я плачу, словно плачут свечи
От сильного и жаркого огня.
Я знаю, только время лечит.
Оно одно спасенье для меня.


Рецензии
Татьяна! С праздником, любви, здоровья, красоты,тепла, добра и вдохновения!!! С теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   25.01.2012 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо за такие милые и добрые пожелания))Ваше тепло мне передалось ;)

Татьяна Якименко   25.01.2012 23:20   Заявить о нарушении