Васильки

Васильки, васильки помню я с детства вас
Летом часто вас видел в колхозных полях.
Васильки, васильки голубые цветы,
Вы красивы, как небо, своему полю верны.

Васильки, васильки вы головкой своей
За любовью, теплом к солнцу тянетесь все.
Васильки, васильки я люблю вас за то,
Что вас очень любит моя с детства Любовь.

Василки, васильки ваш букет полевой
Ей всегда я дарил из одних васильков.
Васильки, васильки вы простите меня,
Когда летом косил вместе с рожью вас я.

А теперь меня нет, она осталась одна
И букет васильков не могу ей нарвать.
Васильки, васильки буду друга просить:
Ей букет васильков от меня подарить.


Рецензии
Василёчки хороши!
Так-же и ромашки!
Так-же очень хороши -
И рыжие Наташки!

С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   18.06.2012 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
С уважением - Николай.

Николай Герасименко   18.06.2012 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.