Однажды

Мы повстречались как-то раз
Среди толпы, людского шума.
И обменялись парой фраз,
Свалившихся из ниоткуда.

Смущение, робость нас настигли,
Волной накрыло с головой.
Открыв глаза, мы оба вникли,
Что тормозит людей порой.

И все слова куда девались,
Пропали безвести в момент.
И тут же мы расцеловались,
Простившись будто на совсем.

Я чувствовала притяжение,
Коснувшись вдруг его щеки.
Остановились все движения,
А тело билось изнутри.

Мы разошлись и тут же скрылись,
Как пропадают корабли
В морях и океанах синих,
С надеждой выплыть на мели.

И оказалось, что не редкость
Случайность небывалых встреч.
И кажется, что очень метко,
Любовь коснулась наших плеч.


Рецензии