Дух времени

Проходят дни, идут года,
Мы начинаем их сначала.
Жизнь скоротечна, как вода,
Нас в ней течением умчало.

В водовороте бурных дел
Стараемся не захлебнуться.
Туда ныряют сотни тел
С надеждой из него вернуться.

И наши дни как облака
Плывут сквозь солнце в бесконечность.
Их ветер гонит в никуда,
Они там обретают вечность.

Не возвратить нам время вспять.
Обратный путь не существует.
Нам остается только ждать,
Идти вперед. И будь что будет.


Рецензии