Под игом Сатаны...

О религиозных войнах:

Кто с Магометом, кто - с Христом,
Кто-то с Шивой, кто - с крестом,
Кто-то с Брахмой, кто - с мечом,
Кто-то с Буддой, кто - с Огнём,
Кто-то с богом солнца Ра,
(Те - дралИсь позавчера),
Кто с ГанЕши, кто - с КалИ,
Кто с ПарвАти, кто - с ДургИ, –
Все они под флагом Бога
Бьются за полон души…
И фактически они –
Все под игом Сатаны,
Его убогие рабы…

Все религии важны и по своему нужны,
Учат доброму они, чтобы не было войны.
Но рабы от Сатаны жаждут крови и войны.


Рецензии
Спасибо Витенька!!!
Солидарна, что Бог для всех един.
С теплом)))

Олечка Макарова   28.02.2014 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.