Нельзя ли только лишь встречать?

Нельзя ли только лишь встречать?
Не провожать, не расставаться?
Я так устала тебя ждать,
Не спать ночами, волноваться...

Но ты как-будто бы бежишь
От тишины, любви, заботы.
Как в детстве, ты так мало спишь-
Сквозь жизнь ты мчишься, весь в работе.

Конечно, я всегда с тобой.
Готова ждать, встречать, молиться,
Мой милый мальчик, мой родной,
Пора, пора тебе жениться. )))


Рецензии