Ты-лучший

                © Айсулу Кадырова

В подмосковном небе алый цвет зари
Прилетели в сад наш стайкой снегири
В доме у камина так уютно нам
Здесь ты собираешь нас по вечерам

Ты очаг семейный бережёшь всегда
Пусть горит над домом яркая звезда
И любовь и ласку нежно даришь нам
Провожаешь внуков в школу по утрам

Припев:

Наш любимый папа,суперклассный дед
Ты живи на радость нам много- много лет
Дети - наше счастье,внуки жизни свет
Никого дороже в целом мире нет


Нас любовь связала много лет назад
Но как прежде также твой искрится взгляд
Помнишь,постучался ты в моё окно
И с тех пор судьбою счастье мне дано

Ты своей заботой нас всех окружил
Чтобы ангел добрый всю семью хранил
Я так благодарна,милый мой,судьбе
Я любовь свою дарю тебе

Припев:

Наш любимый папа,суперклассный дед
Ты живи на радость нам много- много лет
Дети - наше счастье,внуки жизни свет
Никого дороже в целом мире нет





               
 Москва, ноябрь 2011 г.
Исполнила песню Ольга Вревская

               


Рецензии
Интересные песенки.Но можно и проще:"Любовь...простамол... и зима"

Владимир Холод   15.08.2014 21:42     Заявить о нарушении