Напишем...

 Эпоха новая настала,
 Летит куда-то новый век.
 Хорошего так мало стало,
 Всё испоганил человек.

 Но что же делать? Жить-то надо.
 И, чтоб в депрессию не впасть
 Друг другу всё же будем рады,-
 У нас ведь есть на это власть.

 То от чего душа светлеет
 Стремиться будем делать мы.
 Быть может лучшее созреет
 И выйдет из духовной тьмы.

 НАПИШЕМ доброе мы слово.
 Пусть плотью станет вдруг оно.
 Когда эскиз будет готовым,
 Мы выпустим его в окно.


 Пусть он летит любовь даруя,
 И приземлится там, где ждут,
 Чтоб радовались и ликуя,
 Устроили в душе  уют.
 НАДЕЖДА.


Рецензии
С открытым сердцем и любовью
Желаю счастья и здоровья!
Пусть Новый год, со счастьем новым,
В ваш дом хозяином войдет,
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет.

Александр Чернаков 2   28.12.2011 18:42     Заявить о нарушении
А год такой НОВЫЙ НОВЫЙ!!!

Надежда Смирнова3   28.03.2012 02:30   Заявить о нарушении