Ток

   Лист, листок, лепесток,
   малый нежный росток и
   красивый цветок,
   Всё твердит:- Я есть ток!
   Этой жизни поток
   меня в бездну увлёк,
   говоря мне:- Ты ток.
   Ток большой частоты,
   ток большой красоты,
   ток земли, ток души,
   ток безмерной любви!
   Всё пройдёт, только Бог,
   Сам, который есть ток,
   примет нас на порог,
   словно первый цветок.
   И шумят камыши:
   - ток души, ток души...
   


Рецензии