Безумие

Пора! Пришел твой час!
Прогнивший мир поставить на колени
Избавившись от гнусной лени
Открой ворота в этот фарс!

Я знаю - выбор не велик.
И что велит тебе твой разум,
Ты сделай скрупулёзно - сразу
Не упусти заветный миг!

И не жалей о глупости судьбы.
Ирония теперь твоя супруга,
Она убьёт тебя, врага и друга.
Не оставляй несбывшейся мечты!

И может обретя покой,
Когда на дне глубокой лужи
Под снегом, посинев от стужи
Поймёшь, что не напрасен бой!


Рецензии