Не надо

Стать всем для него - теперь установка.
Не чувствуя сна начинаешь меняться.
Такая смешная,такая чертовка.
Совсем не боишься ты что ли сломаться?

Бросаешься с крайности в новую крайность,
Как кровью из раны бежишь в неизвестность.
Ты хочешь, чтоб всё мгновенно сбывалось,
Но веришь в бессмыслицу и бесконечность.

По сотому кругу ты ищешь причину
Остаться такой, какой раньше являлась,
Но рвёшься вперед, разрываешься,"гибнешь" -
Так "новой" собой становясь, "возрождаясь".

Чего ты добилась/достигла/успела?
Вы вместе? Так что же тебе помешало?
Прости? За неделю ему надоела?
Теперь пореви.
Ведь я предупреждала!

Не надо.


Рецензии