Солнце утонуло в ручейке

Когда бежал с горы он налегке,
Вдруг солнце утонуло в ручейке
И покатилось кубарем к равнине,
Чтобы к твоей потом припасть руке
И, с каждой каплей выплеснув простор
Земного неба, обрядить в мажор
Не только тело, душу, чтоб в помине
След тьмы растаял с некоторых пор.

02.03.2011 г.


Рецензии