***

Я знаю тебе не хватает тепла,
Я чувствую это своей кожей,
Дрожь пробирает душу до дна,
Знаешь,а чем-то мы ведь похожи,
Сейчас не об этом,давай о другом,
Знаешь,а я ведь скучаю до дрожи,
Часто прокручиваю вечера,
Прикосновения душой или кожей,
Мне бы сейчас хоть немного тебя,
Забрать бы к себе под одеяло,
Ты забирай сколько хочешь тепла,
Мне ведь одной так много не надо,
Хочешь чаю тебе принесу?
И приезжать я стану,по чаще,
Только прошу тебя,верни
в душу мою своей души части.
27,11,11.


Рецензии