Сокроет мысли неба мгла

Сокроет мысли неба мгла.
Лишь ночь пробудит ото сна.
Поднимет чувства, волны смерти
Протянут крик как будто черти.
Не душит смрад стоящих рядом.
Нам более не быть отрядом.
Судьба разделит нас и вскоре
Нам битва предстоит у моря.
Над ним витает белый якорь.
Старейший адмирал-вояка
Со всеми добр, любит пить.
Он не желает никого убить.
Да, жизнь бывает непростая,
Когда враги как будто стая
Желают разорвать и кровью
Наполнить мир в душах любовью...
Немного страшно и смешно.
Но выбирать всегда одно.
Тот путь, где встанет человек.
Он выберет его навек.
Не нужно время колебаться.
Нам остается лишь решаться.
И выбрать путь. Сражаться за мечту.
Я и любовь всегда сочту
За стимул для кровавой битвы.
Во сне останутся молитвы
Убитых всех на поле брани.
Печальное мое призванье
Не даст покоя душам воинов,
Чей дух вовек неупокойный...
Но нам не выиграть без стремленья,
Нет смысла чаять пораженье.
Осталось лишь идти вперёд
И воевать за свой народ!


Рецензии