Ангел склонился

*********
Сегодня луч первый солнца,
 Коснувшись ресниц,
Подарит тебе чувство радости
И будет она без границ.

Утренний воздух весенний
 Вольётся в душу твою.
Столько ещё цветений
Ей предстоит на веку!

Сирень распустилась
Лиловым туманом
И белой вуалью густой,
Уходят сегодня обманы.

Счастье, колокольчиком ландыша
Звенит для тебя.
Небо дарует силу
Солнце венчает любовь.

Нынче тебе к изголовью
Ангел склонился мой.

03:05:2010
Соколик Ольга


Рецензии