Моя душа

Моя душа... Она как вечность -
Стремится пулей в бесконечность.
Моя душа... Она как лето -
В зелёный цвет всегда одета.
Моя душа... Она как море -
Спокойна. Но бушует в горе.
Моя душа - те суть и пламя,
Несут что гордо сердца знамя.
Моя душа - оплот войны -
Всегда в борьбе против судьбы.
И столько боли а печали
Прошла она. Будто из стали
Тверды её желанья, вера.
Она кипит как будто сера
В кипящем огневе вулкана.
Она сильнее великана.
Но тьма съедает сил остатки.
Мученья вечны. Боли сладки.
И чтобы сохранить все чувства,
Я вновь накрою её грустью...
Тоска любви, в душе лишь холод...
Опять терзает её голод.
Но суть останется как прежде:
Я верю в этот мир с надеждой.


Рецензии