Кочерыжка

   Берегите чужие души!
   не ходите туда обувшись,
   не следите в них и не плюйте,
   если можете - обойдите..!
   Зря не троньте и не тревожьте,
   берегите чужие чувства -
   - кочерыжка уже не капуста...


Рецензии