***

Я вслед ему смотрела любя
И в слезах просыпалась поутру
Отчего-то мне казалось что я
Никогда, никогда не умру.

За окном все деревья в снегу
Что ж хлебну кофейку и бежать
Этого не пожелаешь и врагу,
С одним жить, а другого желать.

До скрежета зубовного мне хочется выть,
Стать волчицей в белом бору,
Подскажи мне, Боже, как быть
Вдруг я все таки, когда-нибудь умру.

И конечно пожалею о том,
Что любить его не смогла
Хоть и мечтала лишь о нем об одном
И его пол жизни ждала

Я в глаза его смотрела любя
От поцелуев просыпаясь поутру
Ну и пусть, скручу судьбе фигу я
Ну и пусть я все-таки умру!!!!


Рецензии