слагаю слова

*********
Жемчужною нитью
Слагаю слова
Снова и снова
Парус алеет.

Заходя в бухту
 Якорь бросаем
Место лишь нам знакомое,
Названо РАЕМ...

Пролетает над нами
ВРЕМЯ...
Собираем на дне морском перлы,
Атолл создаем вокруг острова

Из белого, белого жемчуга
Из завитых цветных ракушек
Венчаем морскими звездами
Наш остров ЗЕМЛЁЮ
Назвали мы...

***
Что получилось.

04:05:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии